Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Лебедько, Короткевич, Калякин. Чем они лучше за Лукашенко?


Лебедько, Короткевич, Калякин. Чем они лучше за Лукашенко?

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Не спорю, но что меня побудило нa это?

Циничная наглость всех "кандидатов", которых еще даже не выдвинули, которым еще не собрали по 100000 подписей на их поддержку, а они уже выступают от имени нас, народа, и рассказывают о своих чудных программах на 100000 рабочих мест, и о том , как их команда объединит белорусов для мирных перемен и выкинет военные базы с территории, ну и т.д.... Лукашенко дает указания своим чиновникам на следующий год таким тоном, что ни у кого даже не появляется желание усомниться, а будет ли он в том 2016 году президентом , которому надо отчитываться ... компьютерною-офисный планктон плывет по течению... биомасса смотрит свой третий сон в массе... тунеядцы тунеядят, а трутни сидят с раскрытыми ртами возле телевизора и ждут, когда упадет в рот манна небесная...  а у меня в это время накрывается очередной проект со строительством кемпингов,  закрываются классы в набором в событийный туризм и вообще, время жизни идет под уклон и я так больше уже не могу сидеть и ждать с моря погоды. Все!

Предлагаю пойти двумя путями: вы готовите Манифест-обращение, а я Резолюцию по выборам, уже начала писать в своей закрытой ветке- может кто подсобит?

Отредактировано TQ (5 июня 02:12 am)

0

22

Пользуясь случаем, хотела бы обратиться к тем, в поддержку кого я поставила подписи. Пожалуйста, объединитесь! Выдвиньте одного, того, кто соберет большее количество голосов. Так считают очень и очень многие белорусы. Ведь нынешнему главе государства позарез нужно признание Запада. И если допустят наблюдателей к подсчету голосов, у кого-то из вас появится шанс. Шанс появится и у нас, жителей Беларуси


Галина ГАПАНОВИЧ, минчанка.

0

23

TUT.BY-ТВ соберет в студии большинство тех, кто уже заявил о своих президентских амбициях, чтобы подробнее расспросить их о планах и целях на избирательную кампанию, а также задать самые интересные из вопросов  аудитории. Свое участие в программе подтвердили председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, кандидат от кампании "Народный референдум", общественная активистка Татьяна Короткевич и лидер Белорусской партии левых "Справедливый мир" Сергей Калякин. Вопрос претендентам до 9 июня включительно

0

24

Вот попомните моё слово - на Тутбае будет будет столько "вопросов и отзывов", что все оппозиционные сайты покажутся гламурными котиками...а так оно и есть...

0

25

СерегаБел написал(а):

на Тутбае будет будет столько "вопросов и отзывов",

Уладзімір_Кабердзін:

ИДЕИ, ВОПЛОЩАЕМЫЕ АВТОРАМИ ИДЕИ НАПРЯМУЮ - ПЛОХИЕ ИДЕИ.

У каждого из приведенных здесь кандидатов на пост президента страны должен быть идейный вдохновитель.

Это первый педагогический закон.
Только он обеспечивает безопасность любой идеи, включая даже нацистскую. Будь Ницше жив, ничего подобного во вторую мировую войну не было бы.


ВАШИ ВОПРОСЫ БУДУТ?

0

26

Партизан написал(а):

ВАШИ ВОПРОСЫ БУДУТ?


Только не на TUT.BY....там никто друг друга не слышит...

0

27

Образец муляжных мыслей в слух:

Анатолий Лебедько

Вместо 10-12 часов будем работать 15-16 без выходных. Мне кажется, для власти это признак легкого мандража перед экономическими проблемами. Наверное, они также иначе посмотрели на заявивших о своих президентских амбициях людей.

Татьяна Короткевич

Мы собрали 120 тыс подписей, провели общественные слушания по важным проблемам в стране. Внутри коалиции мы договорились, что будем участвовать в президентской кампании и выдвинем единого кандидата – меня. Я уже посетила 10 городов, встречалась с активистами и простыми гражданами.

Сергей Калякин

Названа дата, до которой может дотянуть белорусская экономика в нынешнем состоянии

Читать полностью:  НАШИ КОММЕНТАРИИ

0

28

Благословение Ермошиной пошло на пользу, теперь не только подписи в поддержку будут собирать для выдвижения Татьяны и Таляна, но и деньги на их компании по выборам Лукашенко

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Лебедько, Короткевич, Калякин. Чем они лучше за Лукашенко?