Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Смену символики и гимна не считаю первоочередной задачей


Смену символики и гимна не считаю первоочередной задачей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Вы сами себя считаете полноценным кандидатом или просто декоративной фигурой, чтобы обозначить присутствие (вот как Малышкин от ЛДПР в 2004 году вместо Жириновского)? Можно ли надеяться, что теперь оппозиция будет не только борщи в поддержку АТО варить, но и собирать гуманитарную помощь для Донбасса? Кого вы видите своим премьер-министром (желательно без «у нас много достойных кандидатур»)? Какие изменения вы планируете в СМИ: закроете ли российские каналы, которые клевещут о мусорных люстрациях в Украине, и включите украинские, которые будут рассказывать правду о победах в АТО? Свой первый иностранный визит — в какую страну?

Kozta Rikka

— Я полноценна, поверьте.


У нас уже сегодня есть люди, которые собирают гуманитарную помощь для Украины и доставляют ее нуждающимся.

Мне кажется, достойная кандидатура на пост премьер-министра — нынешний вице-премьер Василий Матюшевский.

Я сделаю все, чтобы у людей был выбор в доступе к информации, фильтровать и цензурировать СМИ не буду.

Мой первый визит в должности президента будет в Россию, поскольку это наш основной торговый партнер.

— Татьяна, будете ли Вы менять конституцию, строй, символику, гимн, и нужен ли нашей стране двухпалатный парламент и такое количество сотрудников МВД? Какой Вы видите Беларусь под Вашим управлением? Чем при Вас будет заниматься Управление делами президента? Бизнесом или администрированием Вашей деятельности? Как Вы относитесь к ведению коммерческой деятельности структурами власти?
Сергей, Минск

— Вопрос об изменении Конституции будет вынесен на референдум. Смену символики и гимна не считаю первоочередной задачей. Но лично я выступаю за возвращение Пагони и бело-красно-белого флага.


Двухпалатный парламент для нашей страны, действительно, слишком большая нагрузка. Как и такое количество сотрудников милиции. Если снять с них несвойственные функции типа борьбы с инакомыслием и слежки за оппозицией, то у оставшихся будет куда больше времени на борьбу с преступностью.

Не вижу необходимости в содержании при президенте бизнес-структур. Управление делами будет упразднено, мне достаточно и канцелярии.


Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2015/0 … 12_188921/

0

2

Партизан написал(а):

нынешний вице-премьер Василий Матюшевский.

 
а он знает об этом?

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Смену символики и гимна не считаю первоочередной задачей