Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Я признаю право государства быть собственником


Я признаю право государства быть собственником

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

— Здравствуйте, Татьяна.

У меня такой вопрос: с какой программой Вы собираетесь баллотироваться на выборах, можете ли Вы ее озвучить на данный момент, хотя бы в общих чертах? И второй вопрос: если Вы станете президентом, по-вашему, сколько времени потребуется для выхода из этого экономического «ступора».

Александр, Молодечно

— В общих чертах программу я уже озвучила.

Будем реалистами. Глубину нашего кризиса сегодня не осознает никто, даже его создатели, в том числе и из-за закрытости информации для общества. Но я вижу свою задачу в том, чтобы во время первого президентского срока провести реформы, которые позволят нам не только преодолеть этот кризис, но и вывести экономику и общество в целом на качественно новый виток развития.

— Здравствуйте. Уже много лет идут разговоры об убыточности многих предприятий. Власть их всячески поддерживает, многие предлагают просто закрыть. Какого из этих двух упрощённых мною вариантов придерживаетесь Вы? Если второго, то как в вашей экономической программе предусмотрена компенсация потери рабочих мест тысячам людей, которые в нынешних условиях имеют хоть и мизерный, но доход?

Игорь, Минск

— Я признаю право государства быть собственником. Но если предприятия убыточны, то их надо отдать в частные руки, а вырученные средства использовать на социальную защиту и создание новых рабочих мест. Главный критерий оценки — эффективность. Вбухивать бюджетные средства в умирающие предприятия — это значит закапывать деньги налогоплательщиков в могилу вместе с этими же предприятиями.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2015/0 … 12_188921/

0

2

Партизан написал(а):

во время первого президентского срока провести реформы, которые позволят нам не только преодолеть этот кризис, но и вывести экономику и общество в целом на качественно новый виток развития.

- о каких реформах идет речь?

0

3

Народ, готов последнее отдать за вывод российских баз. Процесс пошел, заветные 100000 уже в кармане, а там - пожмен друг другу руки с Лукашенко, получим лексус и дом в подарок,  и будем ездить по Европе и рассказывать, какое у нас счастливое детство, как сладко пахнет сеновал, каие славные бригады работают на полях и фермах и как пасутся кони на раздольных  белорусских просторах!

http://sg.uploads.ru/t/OiAvL.jpg

http://sh.uploads.ru/t/ohyD1.jpg

http://sg.uploads.ru/t/b9q0x.jpg

0

4

уважаемый автор занимается простым перепечатыванием или хочет высказать какое-то свое мнение?

0

5

Толстокот написал(а):

уважаемый автор занимается простым перепечатыванием или хочет высказать какое-то свое мнение?

Я уже написала свое мнение по этому поводу сегодня в навинах, поэтому просто еще раз процитирую:

"после определения Айплатовым роли женщины в жизни и какой она должна быть, у нас Татьяной завязалась переписка в Ф/Б, где 16 мая в ветке Татьяны я публично выразила ей поддержку и свои пожелания, на что Таня ответила, " что нельзя действовать старыми методами и строить свою кампанию вокруг Лукашенко. Тогда это получится не моя, наша кампания, а его... и т.д." , заявив о своем лидерстве!

Поверив в "лидерство" Тани, я вышла с предложением к ее команде поддержать выдвижение Тани, как "народного кандидата" от гражданского общества, а не не только от оппозиции, на что Танин бос, Дмитриев, ответил, что их интересы совершенно в другом ...и Таня, как фейковый лидер и кандидат ни чем этому не возразила, а наоборот, даже стала публично подчеркивать, что за ней стоит команда, интересы которой она представляет... Вот и все!

Типаж "нашей Тани" с фенечками на который клюнули многие- это всего лишь красивый муляж , и за ним стоят лица, которые себя дискредитировали во многих вопросах политики и общественной значимости, поэтому делать ставку на Таню- это значит делать выбор в пользу еще более не порядочных лиц, чем ныне действующее. Но - это ваше право и я с этим не спорю.

Извините, что не по адресу Форума, но мой вывод категоричен: ни Таня, ни Анатолий не могут стать "нашим кандидатом" на выборах."

0

6

Опять...не понятно. Вот мне нравится упёртость TQ в спорах...достойно. Смущают крайности. Правильно заметили в Навинах, то за Тантьяну, то против...Может определимся? Что ещё смущает в нашей "оппозиции"? Ведь ясно - ОНИ ВСЕ (!!!) без боя сдали всё возможное сопротивление в РБ. И кто они после этого? Так и говорить...И что дальше делать...Хватит их пиарить везде и всюду...идиотские высказывания мусолить. Достаточно что этим болеет БП. И на своих сайтах они развлекаются во всю. А им нужно задать трепку....категоричную и беспощадную: "Козлы вы, ребята! А к тому же и преступники!"...вот в таком ключе...

Отредактировано СерегаБел (6 июня 03:04 pm)

0

7

СерегаБел написал(а):

ОНИ ВСЕ (!!!) без боя сдали всё возможное сопротивление в РБ. И кто они после этого? Так и говорить...И что дальше делать...Хватит их пиарить везде и всюду...идиотские высказывания мусолить. Достаточно что этим болеет БП. И на своих сайтах они развлекаются во всю. А им нужно задать трепку....категоричную и беспощадную: "Козлы вы, ребята! А к тому же и преступники!"...вот в таком ключе...


Я считаю, что надо подготовить и отправить 3 письма.

1. В ЦИК на само-названных кандидатов, которые еще не получив свои 100000 поддержки, а уже  ведут пропаганду от имени
2. В прокуратуру на Ермошину-Лозовик по вопросу авторитарного государства в котором они собираются делать демократические выборы
3. В Конституционный суд с предложением дать оценку состоявшихся выборов, т.к. во всех из 20 их посланий об этом не сказано, а послание 1996 года отсутствует.

Ответы они дадут по любому, ну а там посмотрим.  Мы не можем дать этим злыдням оставаться на плаву не замеченными.

0

8

СерегаБел написал(а):

Правильно заметили в Навинах, то за Тантьяну,


Я там уже все обьяснила.... Вы просто выпали из темы- мы делали попытку завязать отношения через Таню на выборах, чтобы выставлять свои "ультиматумы", но у нас ничего не получилось, поэтому мы просто спрыгнули с ее имени - и все! Ничего личного! Да она такая , как все, подставная фигура, которую будут троллить , как альтернативу, закрывая глаза. Я поймала ее на том, что она не представляет ни какой референдум и это надо доказать сейчас официально, чтобы не было иллюзий на счет ее популярности. Вот как-то так.

0

9

TQ написал(а):

мы делали попытку завязать отношения через Таню на выборах, чтобы выставлять свои "ультиматумы"

И это ошибка...Всегда так, когда торопишься...))

TQ написал(а):

мы делали попытку завязать отношения через Таню на выборах, чтобы выставлять свои "ультиматумы"

Так ясно же было...и чужих они не пускают...Не надо с НИМИ иметь какие либо отношения - только лупить...

"...Я считаю, что надо подготовить и отправить 3 письма..."

Абсолютно не нужная, даже вредная идея...Ответов не будет. Другие поржут..

Модератору: Прошу в последствии два последних  моих комментов удалить как не значительные...

Отредактировано СерегаБел (6 июня 08:54 pm)

0

10

СерегаБел написал(а):

Так ясно же было...и чужих они не пускают...Не надо с НИМИ иметь какие либо отношения - только лупить...

А...,  чтобы выдвигать кандидатом в Президенты Статкевича?

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Я признаю право государства быть собственником