Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Татьяна, хочу пожелать Вам успеха


Татьяна, хочу пожелать Вам успеха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Но Вы представляете, что административный ресурс будет задействован против Вас, и что ВЫ ему сможете противопоставить?

О вас в лучшем случае знают читатели оппозиционной прессы, а за МКАД о Вас могут и не услышать. Не поздно ли Вы начали знакомить страну со своей кандидатурой? 2. Какие действия Вы предпримете, чтобы вокруг Вас люди объединились, а не раскололись? Вопрос о двуязычии, об историческом наследии, символике, отношениям с Россией и Европой. Как Вы притянете на свою сторону людей, настроенных пророссийски? 3. Не сомневаюсь, что Вам будут мешать, и методы будут «сравнительно честными». Готовы ли к бою? Вам будут противостоять люди команды президента, которые выполняют приказы, и этика им чужда. 4. Если Вы не станете президентом, будете ли Вы работать на следующую кампанию?

Сергей, Минск

— Спасибо, Сергей. Противопоставить административному ресурсу я могу лишь поддержку моей команды и избирателей. Поверьте, это гораздо сильнее. И времени, чтобы объединить людей, желающих перемен, еще достаточно.

«Народный референдум» уже объединяет. Присоединяйтесь!

Я не буду противопоставлять Беларусь ни Европе, ни России. Давайте думать о своей стране. У нас тут достаточно работы.

К бою готова.

В рамках стратегии «Народного референдума» мы уже договорились объединить сегодняшнюю президентскую и парламентскую кампанию следующего года в единую кампанию за мирные перемены.


— Добрый день, Татьяна. Хотелось бы в первую очередь задать два связанных между собой вопроса. 1.Собственно, какова цель Вашего участия в предстоящей кампании? 2. И если цель всё-таки представляет из себя что-либо отличное от самопиара (на что я очень рассчитываю), то второй вопрос: почему так поздно? Не кажется ли Вам, что невозможно выиграть в выборах (будь они сто раз честными), если до дня Х остаётся полгода, а про кандидата слышали лишь в кругу интересующихся людей, да и то только имя с фамилией? Почему решение об участии в дурыборах принято так поздно? Почему это нельзя было сделать год назад хотя бы — ведь это куда более реальный срок сделать имя знакомым большинству граждан. Спасибо.
Павел, Минск

— Участвую в кампании, чтобы победило большинство людей, желающих перемен. Политика — это искусство возможного. И решение о моем участии в президентских выборах возможно стало принять только сейчас. Но ему предшествовали два года упорной работы на идею «Народного референдума».


Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2015/0 … 12_188921/

0

2

— За последние пять лет с предыдущих президентских выборов не произошло изменений избирательного законодательства, которое позволило бы провести открытую и честную избирательную кампанию, а самое важное — проследить за подсчетом голосов. Это не позволяет надеяться, на перемены при подсчете голосов в этом году. Какая цель вашего участия в выборах, где правила игры не изменились и не позволяют контролировать справедливость результата? Можете ли вы назвать причины, по которым снимете свою кандидатуру с президентских выборов?
Анатолий, Минск

— Снимать свою кандидатуру не планирую.

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Татьяна, хочу пожелать Вам успеха