Белорусский Свободный Форум Сайта Белорусский Партизан

Белорусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Страничка Партизана » Нас опередили- "Зеленые" выдвигают кандидата тунеядца на Выборы-2015


Нас опередили- "Зеленые" выдвигают кандидата тунеядца на Выборы-2015

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пока самопровозглашенный кандидата от нашего белорусского свободного форума работае над программой, стало известно о том, что еще одни желающий вступит в президентскую гонку: Юрий Шульган

Центральный совет Белорусской партии "Зеленые" принял решение поддержать на президентских выборах 2015 года независимого кандидата-самовыдвиженца Юрия Шульгана. 

"Юрий Шульган ("тунеядец в декрете", как он себя называет) вот уже как 15 лет нигде официально не работает, — сообщает пресс-служба партии. — Принятый недавно декрет о тунеядцах стимулировал его как сознательного гражданина к активным поискам области трудовой деятельности, поэтому на выборы он идет с единственной целью — трудоустроиться на должность президента Республики Беларусь".

Шульган уверен, что ему по силам занять вакансию президента. "Моя кампания в том числе призвана убедить каждого тунеядца, что он может найти свое рабочее место под солнцем и влиться в армию налогоплательщиков", — цитирует самовыдвиженца пресс-служба партии.

В ближайшее время в штаб-квартире Белорусской партии "Зеленые" планируется провести пресс-конференцию Шульгана, на которой претендент на президентскую должность и члены его избирательного штаба ответят на вопросы.

Формат участия в президентских выборах Белорусской партии левых "Справедливый мир" будет обсуждаться на ее очередном отчетно-выборном съезде, который пройдет 23-24 мая в Минске, сообщил БелаПАН заместитель председателя партии Валерий Ухналев.

По его словам, 26 апреля этот вопрос поднимался на пленуме Центрального комитета партии. "По нашему уставу окончательное решение будет принимать съезд. Но центральный комитет уже принял решение предложить съезду решение о том, что партия "Справедливый мир" участвует в президентских выборах со своим кандидатом. Таким кандидатом съезду будет предложено утвердить председателя партии Сергея Калякина", — сообщил Ухналев. По его словам, выдвижение Калякина кандидатом в президенты поддержало большинство партийных организаций, поэтому, считает Ухналев, "это решение, вероятно, поддержит и съезд". "Хотя результаты голосования на съезде, конечно, прогнозировать сложно", — добавил он.

"Мы понимаем, что на данный момент выборов в Беларуси как таковых нет, — заявил политик. — Мы прогнозируем, что в этом году вряд ли что-то кардинально изменится в плане подготовки и проведения выборов. Тем не менее, мы решили идти на них. А если будет совсем полный беспредел со стороны власти (не будут давать ставить пикеты, будут прессовать членов инициативной группы), мы в любой момент можем принять решение о выходе из кампании", — сказал Ухналев.

Белорусская партия левых "Справедливый мир" планирует выдвинуть кандидатом в президенты своего председателя Сергея Калякина. Об этом сообщает БелаПАН.

Сергей Калякин уже выдвигался кандидатом в президенты в 2001 году, однако снял свою кандидатуру в пользу Владимира Гончарика

Проведение президентских выборов в Беларуси ожидается 15 ноября 2015 года. О готовности принять в них участие заявили председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, глава Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич, а также - действующий глава государства Александр Лукашенко. Также вероятно участие в кампании двух женщин: первого зампредседателя "Таварыства беларускай мовы імя Францішка Скарыны" (ТБМ) Елены Анисим, а также активистки кампании "Говори правду", члена Белорусской социал-демократической партии (Громада) Татьяны Короткевич.

0

2

отлично, буду голосовать за него

0

3

Хорошая компания для Васи с Карпоголливуда - я буду голосовать "За", все же лучше, чем диктатор Лукашенко- с этими ребятами  и выпить и поговорить есть о чем!

У него нет паспорта и постоянного дохода. 38-летний Юрий Шульган называет себя «тунеядцем в декрете». Заручившись поддержкой Белорусской партии «Зеленые», он собирается вступить в схватку с Александром Лукашенко за президентское кресло.

Naviny.by встретились с потенциальным кандидатом в президенты и поговорили с ним о предстоящей избирательной кампании.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2015/4 … 12_188762/

0

4

Политсовет Объединенной гражданской партии подтвердил решение съезда ОГП о том, что партийный лидер Анатолий Лебедько будет выдвигаться кандидатом в президенты Беларуси в 2015 году.

"Сейчас речь идет не о борьбе за власть — речь идет о сохранении Беларуси на политической карте мира как независимого самостоятельного государства. Многие из тех, кого напугали события в Украине, поспешили уверить себя, что нынешний беларуский режим может служить гарантом независимости нашей страны", — говорится в заявлении партии.

"Среди них оказались и некоторые западные политики, которые поверили показным, будто бы "прозападным", действиям режима. Они готовы признать выборы, они готовы признать нынешний режим легитимным без свободных, честных выборов.

(…) В Беларуси международное признание режима будет означать то, что он получит теперь уже абсолютную власть над страной. И одним росчерком пера он может лишить беларусов последней надежды на будущее. Ему для этого необходимо лишь одно: так провести выборы, чтобы их признало международное сообщество", — подчеркивает ОГП.

"Мы видим, что многие известные люди отказались от борьбы, а ряд оппозиционных сил готовы подыграть режиму. Тем самым они — вольно или невольно — увеличивают шансы режима на признание", — утверждается в заявлении.

"В этой ситуации ОГП заявляет о выдвижении кандидатом в Президенты Председателя партии Лебедько Анатолия Владимировича.

Мы осознаем свою ответственность и, в случае сохранения существующей практики проведения кампаний, не станем массовкой в готовящемся спектакле".

Также 28 апреля было объявлено, что руководителем предвыборного штаба кандидата будет Лев Марголин, а инициативное движение по сбору подписей возглавит Виктор Корниенко.

Ранее о возможном участии в избирательной кампании заявили первый заместитель ТБМ Алена Анисим и активист кампании "Говори правду" Татьяна Короткевич. Партия БНФ и БСДП поддержали кандидатуру Короткевич.

Очередные президентские выборы должны пройти в Беларуси не позднее 20 ноября. Наиболее вероятной датой их проведения в ЦИК называли 15 ноября.

"Белорусский партизан"

0

5

ничего-ничего , еще не вечер...

0

6

Безответственность всех кандидатов была видно сразу, хоть женщина, хоть мужчина, а все один к одному стелются.  Прав был Серега, давить их было надо , как клопов, чтобы не воняли и не портили жизнь людям своими иллюзиями и рассказами о светлом будущем.

0

7

Эх, жалко Васю не выдвинули- он бы прошел :cool:

0

8

Кого не выдвигай все ровно будет воровать и набивать себе карманы,власть и деньги интересует всех.

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Страничка Партизана » Нас опередили- "Зеленые" выдвигают кандидата тунеядца на Выборы-2015