Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Что волнует общественность? » Беларусь-психически не нормальное государство


Беларусь-психически не нормальное государство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если президент назначает судей , то чьи интересы они будут рассматривать в первую очередь?  Логично, что интересы того, чья рука кормит и для кого закон писан по особым правилам и статьям. Если человек сам пишет для себя законы, то кому они будут служить? Логично, что тем , для кого  закон не писан. Кому не писан закон в Беларуси? Только одному человеку- АГЛ

Пожаловался на местные власти - отправили в психушку

История началась с того, как по санкции прокурора Ивацевичского района Валентина Ковальчук в принудительном порядке доставили в Брестскую областную психиатрическую больницу «Могилевцы» для прохождения психиатрического освидетельствования. Там его удерживали на протяжении 6 дней, после чего отпустили, поставив диагноз «бредовое расстройство». Однако, никаких специальных медицинских обследований не проводилось, а причиной полагать наличие психического заболевания у Валентина Ковальчука послужил факт его многочисленных обращений в различные инстанции государственных органов, пишет сайт ПЦ «Вясна».

Однако, ранее по жалобам Валентина Ковальчука на действия сотрудников Ивацевичского РОВД проводились проверки и поступали ответы, в которых указывалось, что ответственные лица привлекались к дисциплинарной ответственности за нарушения при рассмотрении обращений заявителя.

Но действия по принудительному психиатрическому осмотру в отношении себя В. Ковальчук посчитал безосновательными и незаконными, как со стороны правоохранительных органов, так и со стороны медицинских работников. Об этом он указал в своей жалобе на действия сотрудников Ивацевичского РОВД и Ивацевичской центральной районной больницы в Прокуратуру Брестской области.

Прокуратура Бресткой области посчитала, что заключение врачебно-консультационной комиссии Ивацевичской центральной районной больницы и санкция прокурора Ивацевичского района о проведении принудительного психиатрического освидетельствования обоснованы и выданы в порядке, установленном ст. 29 Закона Республики Беларусь «Об оказании психиатрической помощи».

Такой ответ Валентина Ковальчука не удовлетворил, т.к. заявитель никогда не состоял на психоневрологическом учете, психиатрические заболевания у него не диагностировались, а написание жалоб не может быть основанием для психиатрического освидетельствования. При этом заявитель обращает внимание, что его неадекватное поведение по мнению госоргана якобы выразилось в отказе давать объяснения, необоснованных претензиях к сотрудникам милиции, работникам сельсовета, соседям.

В.Ковальчук направил жалобу в вышестоящий орган – Генеральную прокуратуру. Но и оттуда не поступило ответа по существу. После этого заявитель попытался записаться на личный прием к генеральному прокурору, но так как жалоба была подана на действие/бездействие государственного органа – Прокуратуры Брестской области, то и основание для личного приема по содержанию жалобы генеральный прокурор не усмотрел.

«С учетом того, что ваши предыдущие обращения Генеральной прокуратурой не рассматривались по существу, оснований для вашего приема Генеральным прокурором Республики Беларусь и его заместителями не существует», - обозначено в ответе.

0

2

Вот врач-психиатр Щигельский утверждает, что у белорусского президента консилиумом врачей диагностировано заболевание:

«умеренно выраженная мозаичная психопатия с преобладанием черт параноидального и диссоциального расстройств личности».

И ничего. Пациент  занимается активной трудовой деятельностью

0

3

Все-таки Беларусь - уникальная страна для воров и тунядцев

http://sh.uploads.ru/t/7SHI4.jpg

Здесь реально нельзя расслабиться, спокойно жить, спокойно работать и получать удовольствие от жизни.

Здесь постоянное напряжение, здесь постоянно штрафуют, жэстачайшэ напрягают, заставляют, сажают, а цены растут, уровень жизни постоянно ухудшается, законопроекты также всячески ухудшают жизнь людей, а девальвации, которых нет, а лживые обещания политиков, а улыбки и счастливые люди только в рекламе Роллтон- общее ощущение безысходности и беспросветности...Здесь не знаешь, с какой стороны прилетит и зацепит тебя завтра, постоянное состояние стресса...

http://sg.uploads.ru/t/M75ds.jpg
http://tamarakovalchuk20.blogspot.com/

0

4

Вспомнилось, из урока  любимой истории: принудительный труд считается менее эффективным. Поэтому феодализм вытеснил рабовладельчество, капитализм вытеснил феодализм. Социализм как формация оказался не жизнеспособным. Государство должно быть заинтересовано дать гражданам отличное образование. Всячески поощрять граждан повышать свой профессиональный уровень, ценить это. Создавать рабочие места с хорошей оплатой, условиями труда. И в таком случае, практически все будут стремиться работать и даже сверхурочно. Не нужны будут подобные законы. Нет же- у Лукашенко все должно быть жесточайше!

0

5

если это змагар-то я властям верю. Все они психически нездоровые люди

0

6

Только ненормальные люди в ненормальном государстве будут утверждать, что нет выборов, когда пять раз подряд избирают одного человека

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Что волнует общественность? » Беларусь-психически не нормальное государство