Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Клубное сообщество » Sheremet Pavel: Хамство трусов


Sheremet Pavel: Хамство трусов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одиночество убивает, делает человека угрюмым и злым. Поэтому в природе человека заложено стадное чувство. Только сильные духом или глубоко религиозные люди способны на отшельничество и тишину.

Человек в толпе всегда чувствует себя увереннее. За компанию, как известно, и жид повесился. Хотя недавно узнал неожиданное толкование этой старой поговорки: "У турецких янычар, этих головорезов султанской армии, была святыня - большой медный котел для приготовления пищи. Каждый, без достаточного почтения отнесшийся к котлу или вареву, приготовленному в нем, в любой момент мог лишиться головы... Запорожские казаки, в пику янычарам, сделали себе для приготовления пищи из чистого золота огромный котел и назвали его "компания". Поваром при этой компании был тот самый жид. Во время одного из налетов на Запорожскую Сечь враги похитили золотой котел, и тогда жид повесился за компанию".

Интернет позволяет человеку избежать одиночества. Отсюда и невероятная популярность социальных сетей. Кроме того,  возможность в любой момент  написать на странице в социальных сетях любого человека какую-нибудь гадость, банальность или поучить другого жизни резко повышает собственную значимость этого умника.

Некоторые люди этой возможностью злоупотребляют. Хамят, лезут с советами, когда их не просят. Наглеют. При этом прячутся за никами, вымышленными именами и дурацкими картинками. К сожалению, зашититься от этого пока довольно сложно. На своей странице я безжалостно баню, блокирую таких уродов.

Постепенно интернет будет уходить от анонимности читателей сайтов и пользователей многих ресурсов. Хочешь иметь возможность оставлять свое гениальное мнение, будь добор официально зарегистрироваться.

Мы создали Форум на сайте - Клуб "Белорусского партизана" именно для того, чтобы люди могли высказаться по существу, обменяться мнением, поделиться информацией. Форум - это не лента новостей, не статьи журналистов, это поток сознания читателей. Коммунальная кухня, где периодически возникают и коммунальные склоки.

Мы на "Белорусском партизане" ввели довольно жесткую систему регистрации для комментаторов. К  нам можно зайти только через социальные сети, которые сами ужесточают правила регистрации. Мы постоянно чистим ряды комментаторов от хамов и тех, кто не умеет вести цивилизованную дискуссию.

На нас обижаются некоторые представители оппозиции за то, что в комментариях их часто критикую и даже ругают. Но  при этом они ничего не говорят про наше право обижаться на оппозиционеров за их жадность, глупость, трусость и неэффективность. Мы стоически терпим все упреки и не хотим превращать сайт в боевой листок, потому что это не наша функция. Мы устали любить своих героев только из-за ненависти к Лукашенко, потому что большинство героев - дутые, мнимые величины. Это же чувствуют и наши читатели, просто они выражуют свои чувства не так корректно, как журналисты.

Но и некоторые пользователи явно злоупотребляют возможностью писать все, что они хотят. Мы понимаем, что  Беларуси страх парализовывает людей, все боятся назваться своим настоящим именем. Конечно, есть основания для такой секретности. Никто не хочет проблем на работе или в жизни из-за своей открытости. Ну так не надо выпендриваться, прячась под ником. Хотя бы не хамите и не оскробляйте других!

Мы будем жестко банить и удалять тех, кто хамит, оскорбляет других людей, ругается матом. Но за  критику никаких репрессий мы устраивать не намерены. Мы терпим критику в свой адрес, потому что уверены, что право на высказываение мнения - важное право, только не надо его извращать и им злоупотреблять.

0

2

novgorod3 00:41, воскресенье, 07.07.2013
Вторая часть его - "Блеск и нищета партизанок"

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Клубное сообщество » Sheremet Pavel: Хамство трусов