Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Татьяна Короткевич- президинт ША Беларуси на ближайшие 20 лет


Татьяна Короткевич- президинт ША Беларуси на ближайшие 20 лет

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Партизан написал(а):

Что движет Татьяной Короткевич, вступающей в опасную (и выборы 2010 года тому подтверждение) борьбу? С какой программой идет она во власть? Готово ли белорусское общество к «политическому матриархату»? Почему белорусской оппозиции никак не удается преодолеть раскол?


— Вопрос в названии конференции стоит не корректно — потому что не только Татьяна, а все нормальные белорусские женщины и мужчины, которые любят своих матерей, жен, сестер, дочерей, внучек и внуков, подаренных их родными ЖЕНЩИНАМИ, должны встать грудью и поддержать вызов, брошенный этой обаятельной женщиной против диктатора, ловеласа, склочника, самозванца, лузера, недоучки, брехуна, невежды, хама и многих др. эпитетов, свойственных для безнравственного человека, поставившего на колени своих «слуг народа», с которыми он тянет нашу страну в пропасть, уповая на терпимость и толерантность людей, которые слепо верят в его искусство перевоплощения и потуже затягивают пояса для того, чтобы лечь на путь выживания, а не нормальной человеческой жизни, в нормальном правовом государстве для людей , а не для диктатора... Поэтому у меня только такие вопросы к Татьяне. Чем я могу быть полезна Вам? Или каким образом я могу помочь Вам и как поддержать Вашу кандидатуру, чтобы Вы смогли одержать победу на выборах?
Тамара Ковальчук - TVK

— Спасибо вам за желание помочь. Я напишу вам, и мы обсудим, что можем делать вместе.


Давайте уже откроем для нее отдельный форум что-ли , ну надо же как-то поддержать жанчыну.

0

22

TQ написал(а):

Давайте уже откроем для нее отдельный форум что-ли , ну надо же как-то поддержать жанчыну.


Разбіраем па дэталях кандыдата апазіцыі на прэзідэнцкіх выбарах: SWOT-АНАЛІЗ ТАЦЦЯНЫ КАРАТКЕВІЧ

http://ideaby.org/karatkievich

http://sg.uploads.ru/t/XpUDh.jpg

Мы должны разорвать этот порочный круг!
Вся страна,все отрасли экономики зашли в тупик и никакого просвета не видно.
Я проголосую за Татьяну Короткевич и буду всех агитировать отдать свой голос ей!
Всем здравомыслящим силам,нужно объединиться вокруг неё.

http://talks.by/showthread.php?t=14230359
Потенциальный кандидат от оппозиции на пост Президента Республики Беларусь никому доселе неизвестная Татьяна Короткевич, предложенная за неимением лучшего в качестве «брендового лица» инициативой «Народный референдум», начала предпринимать первые нерешительные и во многом безграмотные шаги в деле завоевания симпатий избирателей.

http://allbel.info/tatyana-korotkevich- … e-istorii/

... а дальше все как-то грустнее и грустнее кажется светлый облик Татьяны, который не способен украсить даже отчаянный прорыв по городам и весям Беларуси

тяжелый вздох зрителя фильма - говорит о многом...

Что делать, звери?

0

23

Bear написал(а):

Что делать, звери?


Так, народ, ша... остыньте махать копьями... Татьяна взрослый человек  и при всем влиянии со стороны Компании может дать вменяемый ответ на все ваши вопросы сама ... тем более, что недавно с ней разговаривали в Ф/Б , на Конференции... ей тоже надо собраться с духом, наверное,  прежде чем пойти на какие- то встречные предложения в своем окружении. Получится диалог - будем думать, как помочь человеку, не захочет - это будет ее выбор. Давайте подождем день-два ответ на письмо к Татьяне. ОК?!

0

24

Давайте скажем НЕТ фейковым кандидатам!

Павел Усов. Почему Татьяна Короткевич — фейковый кандидат

0

25

Ленин написал(а):

Давайте скажем НЕТ фейковым кандидатам!

Я думаю, что Татьяне все же хватит ума не играть в дуру набитую с кбш-ными провокаторами

0

26

Паслухаў інтэрв'ю Таццяны Караткевіч на «Белсаце». Склалася ўражанне, што на пытанні адказвае не чалавек, а нейкі генератар штампаў і банальнасцяў. Ніводнай жывой эмоцыі. Думаю, няцяжка распрацаваць камп'ютарную праграмку, якая штампавала б такія адказы пачкамі:

«Наша мэта аб'яднаць людзей, якія хочуць пераменаў, а гэтых людзей больш за 40%. Гэтыя людзі дастойныя таго, каб перамены адбыліся».

«Дзякуючы Народнаму рэферэндуму мы можам дамагчыся, каб улады паважалі сваіх людзей, каб медыцына і адукацыя сталі даступнымі, якаснымі і дастойнымі. Каб наша краіна захавала статус мірнай. Каб адбыліся тыя эканамічныя рэформы, якія дадуць людзям новыя магчымасці працы і сацыяльную абарону».

«Новае ў нас тое, што мы кіруемся інтарэсамі грамадзянаў. Гэта вельмі важна. Мы пайшлі да людзей і спыталіся, якія ў іх праблемы. Мы разам з імі сфармулявалі гэтыя пытанні».

«Мы вырашылі пайсці на выбары, каб голас тых людзей, якія хочуць пераменаў, і менавіта мірных пераменаў, быў пачуты».

«Новае тое, што нашу ідэю падтрымлівае шмат людзей».

«Нас шмат. Гэтыя людзі, якія маюць ідэі для лепшага развіцця, жадаюць нашай краіне толькі лепшага. Вось гэта новае. Мы аб'ядналіся, мы плануем аб'яднацца большымі сіламі, каб наш голас быў пачуты».

«Я зраблю ўсё магчымае, каб наша ідэя перамагла, каб мы змаглі аб'яднаць людзей вакол ідэі мірных пераменаў».

«Мая мэта як палітыка — прадстаўляць інтарэсы грамадзян».

«Трэба данесці самае галоўнае людзям — што яны не вінцікі, што яны не шараговыя, што яны беларусы, што яны вызначаюць свой лёс».

Усё, болей не магу.
http://nn.by/?c=ar&i=150376

0

27

Фэрмэр написал(а):

Усё, болей не магу


Критиковать надо, критиковать много и по делу, но давайте будем честными до конца: А что можем мы? Группа "За Беларусь без Лукашенко" и участники с сообщества "Надоел нам этот Лукашенко" предложили довыборную альтернативу "Анонимный Кандидат" для люстрации предыдущих сфальсифицированных выборов и исковое требование об отставке команды Ермошиной, более того, группа ученных и социологов  дали на рассмотрение Проект программы развития "Беларусь без Лукашенко" ... Скажите, кто -нибудь из вас видел все это в СМИ?  Вы же сами зацикливаете все общество на фейковых кандидатах , а потом удивляетесь почему у нас нет выбора и выборов. Если нет выборов, значит нужен Импичмент президенту, а не сказку в эфире на двоих.

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Татьяна Короткевич- президинт ША Беларуси на ближайшие 20 лет