Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Татьяна Короткевич- президинт ША Беларуси на ближайшие 20 лет


Татьяна Короткевич- президинт ША Беларуси на ближайшие 20 лет

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Среди возможных претенденток на должность кандидата в президенты назывались первый заместитель председателя общественного объединения «Таварыства беларускай мовы імя Францішка Скарыны» Елена Анисим и лидер гражданской кампании «Наш дом» Ольга Карач.

Самой симпатичной, на взгляд бурых медведей,  является Татьяна Короткевич

http://s8.uploads.ru/t/GiXRS.jpg

Я 11 лет работала преподавателем в высшей школе, в социальной сфере, в системе образования, и считаю, что могла бы достойно представлять социальные интересы на высоком уровне

Татьяна Короткевич родилась в 1977 году. Закончила среднюю школу № 62. Выпускница факультета психологии Белорусского государственного педагогического университета им. М.Танка. Магистр психологии. Работала преподавателем психологии в ГИУСТ БГУ и БГПУ им. М.Танка. Заведовала отделением социальной адаптации и реабилитации Территориального центра социального обслуживания Ленинского района г. Минска. Член БСДП "Грамада". В кампании "Говори правду" с мая 2010 года.

Когда же произойдет выделение единого кандидата от «Народного референдума» пока неизвестно. По словам активистки, политические лидеры работают в этом русле очень плотно. Короткевич считает, что кандидат «Народного референдума» будет иметь больше шансов на победу, чем кандидаты от оппозиции на прошедших президентских выборах.

0

2

А что , нормальный ход. Почему бы нет? Из трех претенденток - она не только имеет выигрышную внешность , мужа работягу, сына школьника, но и рыбьи склонности- второй Горбачев для переходного периода Беларуси не повредит. Я За !

0

3

Симпатичная девчушка, и хватка у нее имеется, но только  вот мотивация стать президентом или стать кандидатом  -это разные цели  :cool:

0

4

http://s8.uploads.ru/t/wz7f1.jpg

0

5

Саша у Тани в кармане, было ШОС стало ША

0

6

а затем, если Деменьтев станет премьеров, а Некляев главным спикером , то президент-ша Таня будет посудомойкой

0

7

ТН-кандидатка вполне может сработать, если ее не подставят собственные однопартийцы, а то , что они это сделают- можно не сомневаться, и будет очень жалко молодую маму , сын которой намного фотогеничней байстручка

0

8

Это будет обсолютная победа.  Когда за новоявленную кандидатуру люди отдали свое предпочтение на 80%,  из числа опрошеных голосов, Татьяне Короткевич- это показатель будущей популярности. Будет большой ошибкой белорусской оппозиции этим не воспользоваться

0

9

Гражданская кампания "Наш дом" не будет участвовать в президентских выборах 2015 года и не станет выдвигать своего кандидата в президенты Беларуси, отмечается в документе.

В заявлении подчеркивается, что последние два года были "временем активных и сложных дискуссий по поводу того, должна ли кампания оставаться неполитической организацией, занимающейся гражданскими инициативами, или должна все-таки реорганизоваться в политическую организацию и активно участвовать в выборах-2015".

"Для "Нашего дома" важно играть по своим правилам и самим формировать собственный сценарий, а не участвовать в чужом, — говорится в заявлении. — На сегодня мы ощущаем, что, активно участвуя в выборах, мы играем по чужому сценарию и не имеем достаточно инструментов, чтобы использовать наш собственный сценарий развития событий. Игра не по нашим правилам нас не устраивает. Значит, нужно формировать и реализовывать свой собственный сценарий".

Представители кампании "Наш дом" также считают, что структура, выдвигающая своего кандидата на выборы, должна дать "твердые гарантии белорусскому народу, что жизнь людей не ухудшится после того, как Александр Лукашенко уйдет". "В первую очередь, что не будет войны (гражданской или с какой-нибудь страной), массовой безработицы и обвала цен. Мы не считаем "твердыми гарантиями" обещания какого-либо кандидата. Перед выборами можно обещать что угодно. Разговоры про то, что Беларуси обязательно поможет Америка, Евросоюз, Россия или инопланетяне, также не являются твердыми гарантиями. Нужен ясный, убедительный и понятный ответ, как решать все те системные проблемы, что накопились сегодня в Беларуси", — говорится в заявлении.

"Наш дом" "со всей ответственностью осознает", что не может дать таких твердых гарантий белорусским гражданам на период трансформации Беларуси. Кампания сообщает, что ей удалось реализовать лишь два этапа своей внутренней стратегии — построить команду локальных активистов и стать видимой в публичном поле Беларуси, однако стать влиятельной организация не успела.

0

10

В США начался сбор средств в проект "Женщина Женщине" , который предусматривает сбор денег на поддержку власти представителя женского пола на посту Главы государства. Татьяна Короткевич является бесспорным кандидатом для международной помощи от женщин всего мира.

+1

11

Мне нравится кандидатура ТК и я с удовольствием составлю ей компанию против Лукашенко, как бы на это не смотрели неудачники

В стране, где нет демократии и ее главного атрибута выборов, критерии для определения альтернативы правителю могут быть и иными. Но в любом случае  человек должен  обладать такими качествами как  сочетание жизненного и профессионального  опыта,  подтвердить временем свои принципиальность и  ответственность, доказать состоятельность команды, иметь соответствующие биографические  данные.  Именно с этих позиций будут рассматривать люди  предложенные  оппозицией кандидатуры, независимо от того, каком формате они будут участвовать в предстоящей кампании.  Это, если хотите, демонстрация уважения к избирателю, которому вовсе не интересны наши игры и многолетние подготовки к решающему штурму диктатуры, который мы, якобы, непременно осуществим, только не сегодня, а  потом, когда  подрастем и наберемся опыта

0

12

TQ написал(а):

В США начался сбор средств в проект "Женщина Женщине" , который предусматривает сбор денег на поддержку власти представителя женского пола на посту Главы государства. Татьяна Короткевич является бесспорным кандидатом для международной помощи от женщин всего мира.
Подпись автора
Белорусский Свободный Форум TQ.  Как работать на форуме- это ко мне!

а "мужчина женщине" или "мужчина мужчине" или "женщина мужчине" не подходит ?

0

13

Давайте начнем поддержать не вора-президента, который украл у нас целую страну, а нормального и порядочного человека, мать законнорожденного сына, дочь своего народа, прекрасную и обоятельную женщину Татьяну Короткевич. Поддерживать не только за ее очаровательные внешние данные, но и за то мужество, которое проявляет  эта женщина, бросая вызов ненавистному диктатору.

0

14

Сегодня политическая комиссия Партии БНФ приняла решение поддержать выдвижение в качестве общего кандидата на пост президента от инициативы «Народный референдум» представителя кампании «Говори правду» Татьяну Короткевич, но мы все равно были ПЕРВЫМИ, кто выступил с поддержкой!

Держись Таня!

0

15

Татьяна Короткевич в телевизоре

0

16

Много чего обсуждают на главном форуме страны, но и там мало кто в это чудо верит:

Вообще, сейчас сложилась достаточно интересная информация.
Очевидно, что итоги 20-летнего правления просто провальны. Неконкурентоспособная промышленность стоит, сельское хозяйство глубоко убыточно, заработные платы ниже плинтуса, перспективы очень туманны. Еще можно вспомнить обещания о средней зарплате в тысячу долларов.
Это нужно донести до избирателей. Подробный отчет. И человек сам поймет, за кого голосовать и в принципе, идти ли на выборы.


Камлания "Главное, что мир, стабильность" - не прокатят". Стабильность не намажешь на хлеб


Мы должны разорвать этот порочный круг!
Вся страна,все отрасли экономики зашли в тупик и никакого просвета не видно.
Я проголосую за Татьяну Короткевич и буду всех агитировать отдать свой голос ей!
Всем здравомыслящим силам,нужно объединиться вокруг неё.

Намекаете, что сначала нужно расследовать, куда и на какие счета были переведены 40 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ВНЕШНИХ КРЕДИТОВ? Согласен: одно дело начинать с нуля, другое - с сумасшедшим долгом, потраченным на парады, дожинки, хоккеи, дворцы, резиденции, боинги, спецбольнички и т.д. и т.п., то есть на всё, кроме реальной экономики. Но с чего-то ведь надо же начинать. Да и глядишь, счетик какой отыщется миллиардов на 20-30, ведь 40 млрд. долларов - не иголка в стоге сена... Поэтому я ваш намек поддерживаю!

0

17

Жаль, жаль... После ухода в сторону Некляева, на авторитете Деменьева Татьяна не прокатит, надо Олю-манекенщицу возрождать... она уж точно не подведет

http://sg.uploads.ru/t/eLZTP.jpg
http://sh.uploads.ru/t/7MOhF.jpg
http://sg.uploads.ru/t/RfviY.jpg

0

18

У Татьяны есть сын , который может сделать ей предвыборную компанию без разных продажных оппов ... дети сейчас умнее своих родителей, но никто не хочет понимать , что на них будет построено наше  будущее - жить надо  ради детей и если Лука мог прикрываться своим сыном столько лет, то почему мы должны стеснятся - выборы должны стать детским занятием, тогда режим рухнет сам по себе. Воевать с детьми еще никто не отважился

0

19

Ставлю еще на одного- борца с оттоком капитала в карман Семьи Лукашенко

0

20

Что движет Татьяной Короткевич, вступающей в опасную (и выборы 2010 года тому подтверждение) борьбу? С какой программой идет она во власть? Готово ли белорусское общество к «политическому матриархату»? Почему белорусской оппозиции никак не удается преодолеть раскол?

На эти и другие вопросы Татьяна Короткевич ответит во время онлайн-конференции, которая пройдет в интернет-газете Naviny.by в среду, 20 мая, с 12 до 13 часов. Вопросы можно присылать на адрес редакции (naviny@naviny.by), на нашем форуме, в Фейсбуке и Вконтакте или же через специальную форму, расположенную под этим анонсом.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2015/0 … 12_188921/

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Другие кандидаты от оппозиции » Татьяна Короткевич- президинт ША Беларуси на ближайшие 20 лет