Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Анонсы и обсуждения сообществом » Новый роман о старом президенте на Белорусском Партизане


Новый роман о старом президенте на Белорусском Партизане

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Начало было интригующим:

В этом своем эпосе я решил коснуться непосредственно белорусской темы. А точнее – перспектив дальнейшего «развития» Республики, «выборов», «экономики» и рассмотреть вероятности наступления тех или иных событий. Закинуть глаз в недалекое будущее, так сказать…


Затем пошло описание в эмоциях художника

Вы бы дали грабителю нож? И опять очень сомневаюсь... Если тебе надо власть — приди и возьми. Не можешь? - Не 3,14Zди. Тот, кому очень захочется быть президентом РБ не будет вступать в диалог с властью, не будет просить каких то там преференций и дружественного климата для своей деятельности. Он придет и снимет скальпы со всех, кто будет стоять на его пути к белорусскому трону. Без пощады. Азиатчина? Да. Ну а что вы хотели то от Русского Мира?


Прогноз развития

Граждане, я - обыкновенный человек "50 %" Стараюсь писать рационально и правдиво. А это все - никак не песни Михалка. Борьба - серьезное и методичное занятие) Горлопанством ее не осилить) А у вас выходит, что Лукашенко 21 год правит, и если не вмешается Россия, будет править еще 21 год, потому, что он - "цыган", "хитрозачесанный", "шизофреник" и скоро придет Бородач и наведет порядок. Вспомните ваши истерики!!! ))) Как вы меня и Лису облаивали за полковника-фантаста! Теперь должно быть смешно и стыдно? Так и тут - для того, чтобы лечить болезнь надо правильно поставить диагноз. А белорусская оппозиция дыры в теле от танка смазывает йодом! Потом правда "застабила" всегда не приятна. Я и не рассчитывал на аплодисменты. Оттого и написал отдельно вступление.Не для интриги, а чтобы как бы "извиниться" за отрицательные эмоции, доставленные моей писаниной))) Что касается моего профессионализма, то его совершенно нет. Я писательством никогда не зарабатывал.


Я профессионально владею языком.

...и выводы о том, что жить нам еще 100 лет под этой семейкой

0

2

Надейся на худшее и не ошибешься , продолжение следует

0

3

Чисто я...в молодости...на БП..."Добрый день" пытается бузить...

Отредактировано СерегаБел (14 марта 01:56 pm)

0

4

Ну, да, хождение по кругу одних и тех же лиц, которые не придумав ничего нового возвращаются к хорошо забытому старому- печатать книжку была моя идея, но та книжка хотя бы имела партизанское название романа " изгнать диктатора" и цель пропаганды , а что имеет сие творение - понять тяжело. Но,  так глади, вскоре, и кандидата в президенты от БП выдвинут- мы же об этом тоже когда-то говорили.

Отредактировано TQ (14 марта 03:02 pm)

0

5

Какой-то тихий ужас бреда сумасшедшего , который начинает с анализа просмотра роликов в 3 ч, показывая на этом "популярность и поддержку" авторов каналов, которые имеют более тысячи подписчиков

1 868 подписчиков
4 435 582 просмотра

2 852 подписчика
16 448 476 просмотров

2 683 подписчика
6 721 110 просмотров

а затем, переходит на свои выводы того, при какой сумме загнутся белорусские семьи и все читатели сие романтического опуса дружно ЗАБЫВАЮТ, что им была обещана ТЕМА О ДЕТЯХ, а не о подписчиках на лайки или истории ВКЛ.

В огневых конюшнях смешалось все: история и лайки, только бы развести лохов на просмотр бреда городского сумасшедшего, которому дружно аплодируют такие же.

0

6

Лорик ван Дорф в своем гопницком стиле выдал тетралогию о сути белорусского народа,чем задел чувства белнационалистов пребывающих в уверенности богоизбранности литвинов. Кое-где есть перегибы, но в целом с автором согласен

0

7

Толстокот написал(а):

выдал тетралогию о сути белорусского народа

А с чем соглашаться, я пока не въехала о чем здесь главная мысль романа... кто-нибудь может пересказать краткое содержание всех глав.

0

8

Неожиданный поворот от "сыновей" к тому, что "Победит с большим отрывом ВВП – вот мой прогноз в «тотализаторе». А доживет ли до победы ?

0

9

А мне мультик понравился и это выражение:

Slavich 6 часов назад

Часть 4 в полной мере подтверждает, что её автор - не только "либо ОЛИГОФРЕН либо ПОДОНОК".
Но и в первую очередь ВАТНИК.

Только ВАТНИК уверен в своем мнимом превосходстве над беларусом, украинцем, прибалтом и т. д.
Только ВАТНИК назовёт Путина-Хуйло Вовой-империалистом.
Только ВАТНИК станет пиарить лживого плешиво-ботоксного вепса.
Только ВАТНИК будет стращать белпартизанов "Имперским громом"...

Добрый День, по твоему отношению к нашей истории, я сразу понял КТО ТЫ ЕСТЬ.
И когда я вполне корректно пожелал избавиться от "ватно-шовинистической" закваски, ты воспользовался
излюбленным аргументом ваты: сам фашист...
Но твои аргументы, как и пророчества - "трындёж" гопника с "хорошего бодуна".
Поэтому не корчь из себя сионского умника.
Ты всего лишь ВАТНОЕ НИЧТО...

Народ заметно оживился с этим романом - и это радует!

0

10

Роман имеет ожидаемый эпилог- автор забанен модераторами на сайте "свободы слова", где в теме автора  вначале дали всем несогласным с авторским взглядом выпустить пар в его авторском произведении, обозвав по всякому автора за его взгляды, а затем,  лишив автора последнего слова для защиты в комментариях - удалили в топку. Учитывая , что это уже не первый случай на Б/П широкой общественности пора бы задуматься, а для чего их там всех "перетряхивают" и стравливают друг с другом такими вот мнениями:

TQ написал(а):

Часть 4 в полной мере подтверждает, что её автор - не только "либо ОЛИГОФРЕН либо ПОДОНОК". Но и в первую очередь ВАТНИК.

0

11

надо мне отдельную статью запилить

0

12

Толстокот написал(а):

надо мне отдельную статью запилить


а мы сделаем самый качественный троллинг :offtop:

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Анонсы и обсуждения сообществом » Новый роман о старом президенте на Белорусском Партизане