Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » В социальных сообществах » Всем лайканутым! Загоните "лайки" в ступор…


Всем лайканутым! Загоните "лайки" в ступор…

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Загоните, ради своей собственной безопасности! И безопасности здоровых людей, жаждущих перемен, правды, покоя, целительного творчества и созидания, достойной жизни

Нельзя позволить себе быть быдлом, быть статистическим «большинством», которым лоббируют любые авантюристы диктаторских режимов, которые подавляют серой, мерзко пахнущей,  массой  жизнь всего социума, выставляя на обозрение шарлатанство и страдание, популизм и ненависть. Разрастающаяся,  как сорняк убогость и тёмные инстинкты провоцирует  «власть получивших» на любые преступления и подают вам, а вы разносите всю эту грязь по всей округе своими "лайками" .

http://se.uploads.ru/t/aqv0H.jpg
 
Мы это все  наблюдаем и "лайкаем". Мы ужасаемся картинам, возмущаемся, скорбим, зажигаем свечи и приносим цветы… и "лайкаем", что нам это нравится! И всё... Наступит новый день, и ужас сегодняшнего дня перехлестнут гогот от быдла завтрашнего дня.  Достаточно очередной животной глупости проявить себя публично и мы снова "лайкаем". Сэлфи, Ютуб, ВКонтакте, Одноклассники, Фэйсбук, от передачи «Давай поженимся!» и до новых сериалов про ментов и богатых плачущих идиотов- везде стоят наши "лайки". Всё, что идет под пиво и поп – корн,  все сопровождается нашим "лайком". Весь эфир заполняется серой убогостью и тем, что нам это "нравится". Даже если мы не согласны, даже если мы возражаем - у нас нет выбора по другому выразить свою эмоцию,  и мы "лайкаем"! Палец вверх или палец вниз, все равно, это лайк!

http://se.uploads.ru/t/uRkXV.jpg

А затем? Мы выйдем на марши в один день, и будем терпеть дальше десятилетиями, безвольностью амнистируя Зло в своих "лайках". Мы  позволяем себе уходить с маршей и площадей, мы не хотим задерживаться, мы делаем сэлфи и ставим "лайки"… Мы не стоим, пока к нам не выйдут те, кто ответит на все ваши вопросы, кто прислушается к вашим требованиям. Мы уходим с площадей с нашим криком в пустоту, уходим без ответа, нас сметают словно свежий мусор в мусорную корзину… И мы снова возвращаемся в Интернет нирвану и ставим "лайки".

http://se.uploads.ru/t/7NVYM.jpg

Нас загоняют, как  быдло в стойло и ставят в сети, контакты, френды... Нас добавляют к тем, кто  по «династии» может только мычать и блеять. Нас смешивают с теми, кто от лютой зависти и ущербности мстит нам в зверских убийствах и грабежах, и публикует это здесь, на форумах, в контактах, в блогах. Нас стравливают с теми, кто лезет в любую кровавую авантюру как в банальную драку и зовет за собой таких же. Нас приравнивают к тем, для которых святые родительские и человеческие инстинкты фатально и безнадёжно разбиваются о пещерное: «Видно так было надо…».

http://se.uploads.ru/t/BbZ4m.jpg

Нас загоняют в массу и мы позволяем "избранным" на нас облокачиваться, что б они могли продолжать «танцевать локтями». А в это время, под кирзовый сапог попадает культура, история, совесть, идеалы- они все остаются в "лайках". С грязью, с трущобной слободой, мы все безжалостно смешаны вместе с Родиной, вместе с семьей, вместе с друзьями в каких-то чужих и не нужных нам "лайках". Мы становимся гражданской ватной «гвардией» . Мы уже не элита страны, не интеллект вселенной- мы просто "лайки". Мы- проигрышный материал , какой-то сбой технической системы! Мы просто "лайкеры",  мы - лакеи прогресса!

http://se.uploads.ru/t/vYtrb.jpg

Поэтому, я просто хочу сказать:

Люди публичные и гении ума, науки и культуры! Уйдите в профессию- там ваше место. Друзья социальных сетей - станьте брезгливее и избирательнее. Вспомните все, где вы "лакали" , вспомните по совести, что вы сделали под этим "лайком", подумайте над тем, что «Так жить больше нельзя!», что нельзя всю жизнь прожить лакеем, пролайкав в сетях. Ведь вам всё потом вспомнят и спросят, до запятой, до каждой цифры под "лайком", вам все зачтется- ни здесь , так там, в иной реальности, вы ответите за все дела, где вы "лайкнули", и с чем смирились.

Загоните все "лайки" в ступор их «окружающей среды», начните диалог и выходите в люди, выходите на улицу, выходите на площадь, и не надо "отвлекаться на обезьянник" пустых лайков . Вспомнить всё в своих беседах и выходите, выходите, чтобы не простить и не проститься, а выходите чтобы не забыть – сегодня это главноe!

И не уходите с площадей, пока не будет ответов на все вопросы!

p.s. Лайк (от англ. «Like» — «нравится», «одобряю») — базовое понятие в социальных сервисах, распространившееся вместе с тем, что предлагает автор публикации.

0

2

Интересная интерпретация...в рамках нашего форума. Но на выпуск в "эфир" под ссылкой БСФ я категорически возражаю. Плагиат поста с подменой понятий - передергивания смысла. Вы, надеюсь, поняли всё верно?

0

3

администратор!! ограничьте количество создаваемых тем в день одним человеком, , а то просто балаган уже какой-то начался.
Про жизнь жаворонков и зябликов скоро начнут томами копипастить.
Я не про эту тему конкретно, а про другие

0

4

Толстокот написал(а):

ро жизнь жаворонков и зябликов скоро начнут томами копипастить.

Толстокот корректен:)...

0

5

Классный стеб, с таким можно много врагов нажить ... во всех сетях

Минск Беларусь написал(а):

Люди публичные и гении ума, науки и культуры! Уйдите в профессию- там ваше место. Друзья социальных сетей - станьте брезгливее и избирательнее.

0

6

Полит Пропоганда написал(а):

Классный стеб

Запатентовано автором СерегаБел... :flag:

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » В социальных сообществах » Всем лайканутым! Загоните "лайки" в ступор…