Белорусский Свободный Форум Сайта Белорусский Партизан

Белорусский Свободный Форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ВЫСТУПАЕТ ЗА АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Свободный Пресс Релиз » Статьи Брамы: Нюрнберг или Гаага


Статьи Брамы: Нюрнберг или Гаага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы должны проявить международную солидарность с украинским народом, а страны Запада должны как можно быстрее помочь украинскому народу оружием и прочей помощью

http://se.uploads.ru/t/bKm7X.jpg

Вчера пересилил себя, посмотрел на российском канале от начала до конца передачу во главе с ведущим Петром Толстым. Передача, как обычно, была посвящена Украине. Как обычно в эти дни уровень ненависти, фашистской телепропаганды, откровенной лжи со стороны ведущего зашкаливал. Президент Украины был назван «так называемым президентом». Власть- «хунтой». Внешняя агрессия России против Украины под прикрытием «шахтеров и трактористов» была названа «гражданской войной», т.е. внутренним украинским кризисом. И прочее, прочее.

А потом поздно вечером в этот же день убили Бориса Немцова. Практически показательно убили, в свете фонарей, в максимум 500-х метрах от стен Кремля. Не берусь утверждать кто исполнитель преступления. Не берусь  указывать кто заказчик, хотя догадки имею. А вот кто идейный сообщник преступления назвать берусь уже сейчас. Это такие пропагандисты войны и ненависти как Петр Толстой, В. Соловьев, М. Леонтьев, С. Брилев, С. Доренко, Арк. Мамонтов, Дм. Кисилев, прочие.

Без усилий этих поджигателей войны в Украине и ненависти внутри России Путин едва ли рискнул бы пойти на свои преступные авантюры. Значит, этих псевдожурналистов после ухода Путина из власти следует судить наравне с прочими подозреваемыми государственными преступниками в деле установления диктатуры в России, развязывания внешнеполитической агрессии. Потому что эти псевдожурналисты при Путине выступали и выступают как сознательные сообщники в деле установления в России нового варианта тоталитаризма, тоталитаризма с телевизионным лицом. Все вместе они достаточно успешно выполняют роль коллективного Геббельса. И последствия их «работы» для мира и России, для россиян будут примерно те же, что наступили для гитлеровской Германии в 1945-ом.

Ничего личного. Просто Россия обречена пройти через Гаагу или через свой Нюрнберг, в том числе с привлечением международных судей, я так думаю. Потому что агрессия России Путина против Украины- это международное преступление, касается не только России и Украины, но и всех стран мира, т.к. прямо угрожает миру в Европе и миру в целом. Значит, и статус суда должен быть международный.

И называть этих господ журналистами, значит обманывать себя, льстить этим петрамтолстым. Правильно гласно уже сейчас называть их в лицо, кто смелый, сообщниками государственных преступлений существующего политического режима в России. И прямо говорить, что у них большие шансы быть привлеченными к суду наравне с Путиным. Отвертеться не получится. Слишком все зашло далеко. Путин ведет мир к краю ядерной катастрофы. И делать вид, что нас это не касается можно, вот только после ядерного апокалипсиса всем нам на том свете уже поздно будет кого-то винить в случившемся Армагедоне.

Так что любой честный человек сейчас в Европе, в мире в целом, не может не сочувствовать страдающей от путинской агрессии Украине. И любой здравомыслящий не может не желать поражению России в этой войне. Мы должны проявить международную солидарность с украинским народом. А страны Запада должны как можно быстрее помочь украинскому народу оружием и прочей помощью. Потому что обезумевшая по вине Кремля Россия и с помощью таких пропагандистов войны как Петр Толстой сама не протрезвеет. России надо помочь. Лучшая помощь — победа Украины и поражение путинской России. А затем международный суд. И такие как Петр Толстой на скамье подсудимых рядышком Путиным, Шойгу, Ивановым, Лавровым и прочими сечиными.

Когда в России уйдет в прошлое путинский политический режим, восстановится законность и, надеюсь, демократия, тогда в России, вероятно, будет дана правовая оценка ушедшему политическому режиму. Но не одному Путину. Опять же, я надеюсь.


Г. Монро

0

2

Наши пресс-релизы освящают новости Блогосферы – современной, специфической медиа-среды, которая заполнена  частными и корпоративными блогами и форумами. Уже сейчас она становится более влиятельной и сильной, чем даже самые крупные газеты, журналы и телеканалы. Миллионы независимых пользователей, крупные блог-сервисы и форумы, минимальная цензура, а часто и полное её отсутствие,  и свободное обсуждение любого вопроса делают ее доступной для всех желающих. Мнение блогосферы всё чаще оказывает влияние на самые серьёзные политические, экономические, социальные процессы, и в перспективе ожидается только усиление её воздействия.

Ваша коммуникационная активность будет неполной, если такой важный элемент масс-медиа, как блогосфера, окажется вне её поля! Присоединяйтесь к нам! После того, как ваш пресс-релиз будет опубликован в этой рубрике, мы разместим его на других сайтах свободного Форума и предложим дистрибьюторам СМИ.

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Свободный Пресс Релиз » Статьи Брамы: Нюрнберг или Гаага