Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Солнцеподобный

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме публикуются наиболее содержательные блоги о  лучезарном деятеле эпохи Лукашенко

Всё-таки не зря мы построили Дворец Независимости. Меня изнутри распирала гордость, когда я встречал Ангелу Меркель и Франсуа Олланда в своей главной Резиденции. Такой роскоши и архитектурного великолепия подлинно имперского масштаба они никак не ожидали увидеть.


Я бы такого к себе  не взял бы работать в пресс-секретари : solnzepodobny

0

2

The distinctive features of Lukashenko

По телевизору началась трансляция вечерних новостей, и, как всегда, главной темой дня был Президент Республики Беларусь – Александр Григорьевич Лукашенко. Тот, в свойственной ему грозной манере во все горло бранил врагов страны, независимость которой ему в очередной раз чудом удалось спасти. Алчный Запад, хищная Америка под флагом демократии творят невероятные вещи. Валят миллионы, чуть ли не миллиарды долларов нашим продажным белорусским оппозиционерам. Хотят с их помощью сломать независимость страны, захватить белорусскую землю и поработить белорусский народ…


A L E K S A N D R

0

3

Ситуация с президентскими выборами и предпринимателями очень похожа. Никто не готов возглавить протестное движение предпринимателей, нет желающих и возглавить протестный электорат. Единство в предпринимательской среде отсутствует: перевозчики сами по себе, «вещевики» сами по себе, а те, кого указ не коснулся, с интересом наблюдают за ситуацией (хотя на самом деле они следующие на очереди).


НАДОЕЛ НАМ ЭТОТ ЛУКАШЕНКО VK

Members: 43,327 people

0

4

Поверьте, уж лучше он, чем новая метла сейчас. К его методам уже все привыкли, знают, чего ждать!

0