Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Что-то не так » Что-то не так с нашими женщинами!


Что-то не так с нашими женщинами!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Мужчины отпраздновали день пива и новых носков, теперь очередная, громкая дата на пороге- 8 Марта .

Предлагаю подготовиться, как следует к этому событию и направить праздничные телеграммы в адрес наших безустанных тружениц в борьбе с произволом и насилием... Тексты телеграмм и сообщений могут быть оформлены в разном стиле, а вот Имя получательницы - должно быть публичным, даже если это анонимный блогер, типо "наша маша"

Мне понравилось вот это сообщение в адрес владелицы Хартии97

Агент 000, вам присваевается новая кличка -- Агент 001. Срочно делайте пластическую операцию и ложитесь на дно. Лучшая клиника для этой манипуляции находится в Донецке -- столице ДНР. Там вам также выдадут новый паспорт, тоже отпечатанный на липовой бумаге. Будете теперь работать в Москве как донецкая иностранка. Из Варшавы пробирайтесь на попутках в сторону Калининграда. В первую машину не садитесь. В Калининграде вас ожидает подводная лодка. По Гольфстриму, а потом по Беломорканалу добираетесь до Москвы. В порту Москвы вас встретят. Переночуете в Мавзолее, там места много. Ну а утречком на Лубянку -- за новым назначением.

Физкультпривет.

Ваш Сурков.


Текст

0

2

Текст с телеграммой навеян встречей с Агентом, подтверждающий факт, что перамога "неврот"

Юрий Фельштинский: В Беларуси возможно устранение Лукашенко по афганскому варианту

Известный российско-американский историк Юрий Фельштинский, автор книг «ФСБ взрывает Россию» и «Корпорация. Россия и КГБ во времена президента Путина», встретился в Варшаве с главным редактором сайта charter97.org Натальей Радинойи ответил на ее вопросы

0

3

Советую эту тему публично не трогать вообще. Не корректно и не этично. Женщинам и так должного внимания не густо. Пусть хоть повод останется просто поздравить их...по своему. Сердечно и тепло....Просто так.

0

4

Нормально... я Калинкиной от Шеремета могу подготовить

0

5

"наша Маша".это белпартизанский матриарх?  :crazyfun:

0

6

О, еще одна нормальная тема всплыла... Женщине нужен мужчина на которого можно опереться, а мужчине нужна женщина на которую можно положиться!

0

7

Девушки, перестаньте бросаться словами, наши юноши шуток и анекдотов не понимают

0

8

Участник Клуба написал(а):

устранение Лукашенко

knut, 12:10, 24.02       -   +119   +   
Лукашенко служил в погранвойсках,эти войска входили в структуру КГБ,личное дело Лукашенко в архивах КГБ,а бывших кэгэбистов не бывает!Так что он не бывший директор совхоза,а ставленник КГБ и пришёл к власти при помощи КГБ!Вспомните избирательную компанию,когда его и его группу поддержки обстреляли возле Лиозно!Кто инсценировал обстрел,неужто колхозники из автоматов Калашников,к тому же обошлось без жертв,тем более не далеко от границы с Россией?Нет,он оказался удачным выбором КГБ,а Белорусь полигоном по реанимации СССР!Всё что делается в Белоруси,какие новшества ни вводятся,всё это рано или поздно внедряется в России,если прошло обкатку в Беларуси,а то что Лукашенко другой раз начинает взбрыкивать,проявлять своеволие,то это если не издержки характера,то хорошо отредактированный и отрежесированный сценарий спецслужб!А по поводу анексии Беларуси возникает вопрос,для чего?Для того что бы поменять диктатора и ввести российский рубль? - в высшей степени глупо,мы,де факто,одна страна!!!В Белоруси произойдут перемены только после крушения российского режима,а бескровно это вряд ли произойдёт,вот и думайте,как нам изменить ситуацию?

давненько на Хартии небыло столь интересного чтива

0

9

Ex-Partisan написал(а):

наша Маша

всем , кто не ровно дышет в сторону бел/рус/укр/ам/ев Маш, просьба подготовить праздничные открытки :writing:

0

10

Ну вот вам пример обсуждения хорошего пропагандистского материала, где не понятно с какой целью Радина приводит свои "доводы" через высказывания со словами авторитетного аналитика следующий текст для выброса пропаганды через (анти) пропаганду :

- Как, на ваш взгляд, могут развиваться события в Беларуси в ближайшее время? В 2015 году здесь пройдут очередные псевдовыборы.

- Путин обязан предпринять попытку захвата Беларуси. Думаю, что это стоит на повестке дня. Есть несколько вариантов.

Вариант №1: Лукашенко предложат войти в состав Российской Федерации и разрешить аннексию Беларуси в обмен на то, что он останется фактическим руководителем республики, но при этом она потеряет свою независимость.

Вариант №2: тоже самое будет сделано без согласия Лукашенко. Россия просто введет войска и Лукашенко будет поставлен перед фактом.

Вариант №3: в Беларуси будет организовано устранение Лукашенко по сценарию, который был в Афганистане, когда президента Амина устранили советские военные, вошедшие в страну по его просьбе. Советское руководство опасалось, что Амин перекинется на сторону американцев.


Для меня очевиден факт, что это: 

В Беларуси это могло быть отвлекающим маневром. Это относительно общепринятая практика спецслужб


И такое мнение , как Это просто не заметят...

"А суть не в том, что Путин вор или бандит. Это суженные и неинтересные категории. Если бы Путин был просто вор или просто бандит — все было бы легко и просто. А это не так! Путин — человек из КГБ, пришел к власти от этой организации и сегодня вместе с ней контролирует всю Россию. У него есть своя, может быть, достаточно аморфная на данный момент, но, тем не менее, относительно четкая программа. Он очень хорошо знает, чего он хочет"
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Очень верно замечено . По аналогии с Путиным можно с уверенностью утверждать
что Лукашенко не только вор и бандит убийца и насильник . Этот человек выполняет
очень важную для себя миссию - он не дает нашей стране развиваться, он уничтожает
нашу культуру, нашу самобытность, наш этнос, он крадет наше личное время.
Недаром здесь на форуме многие сетуюn на потерянные 20 лет жизни .
Беларусь страна с огромным потенциалом - человеческим нравственным деловым
эстетическим мы и в самом деле могли бы стать центром европейской жизни .
Наши лучшие качества - дружелюбие трудолюбие любовь к своей земле загнаны
в подполье - при диктаторе заменяются другими - лизоблюдством приспособленчеством
любовь к стране заменяется поклонением власти , трудолюбие исчезает потому что
больше всего получают не трудяги а воры у власти .
Диктатор пришел на нашу землю и что бы в буквальном смысле испохабить ее .
Посмотрите как вырубаются лесополосы, парки, вековые дубы в заповедных зонах.
Под китайскую химзону выделены лучшие земли в центре Беларуси.
Строится ударными темпами монстр в Островце - в экологически чистой зоне страны.
Такое чувство - что подыхая Лукашенко сделает все чтобы оставить нам загаженную
землю .
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"дело в том, что Лукашенко — классический диктатор и самостоятельный.
Мы говорим про «рождение» диктатуры. Лукашенко кем был? Директором совхоза. Понятно, что он опирается на КГБ и российские деньги. Но его не привела к власти структура, которую он олицетворяет."
Да его привел к власти трусливый и тупой белорусский народец - его ляхторат
который пробросил националистов .
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"Он единоличный диктатор. В этом отчасти его сила, но отчасти и слабость. Потому что с диктаторскими режимами бороться очень легко. Нужно только свергнуть диктатора, и разрушится вся структура."
Ну так давайте наконец свергнем диктатора ! Когда начнем ?
И это не просто - а очень просто - было бы желание - вот только желание должно
совпасть у миллионов людей .
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"Как, на ваш взгляд, могут развиваться события в Беларуси в ближайшее время? В 2015 году здесь пройдут очередные псевдовыборы."
Никакие варианты по приходу власти Путина сюда не сработают если не будет на то
воли белорусов . Все таки Беларусь - не Украина. Нас трудно обидеть и трудно
унизить если мы сами этого не захотим .
Псевдовыборы здесь проводятся не русскими - а руками тысяч белорусов при молчаливом согласии остальных . Если мы захотим - от диктатуры останутся ножки
да рожки . И это диктаторишка знает - поэтому и проводит массовые сеансы гипноза
каждый день по ТВ . Еще раз повторяю - все зависит только от нас .

0

11

Позволю себе включиться в разговор. Мнения аналитиков и экспертов, независимо от представляемого ими социума, интересны и имею право на жизнь. Можно спорить, дискутировать и т.д. Мне представляется, что сегодня РБ, и предстоящие выборы никого в мире не интересуют. В этом АРЛы везет феноменально...в самое нужное время - не до него. Такое впечатление, что сам предводитель не знает толком что может произойти до выборов. И, видимо, в тайне лелеет вариант досрочных выборов, жгуче завидуя Назарбаеву. Тот уловил время, когда внимание мира отвлечено событиями в Украине, исламским терроризмом, Грецией...и т.д. Выборы в РБ и в Казахстане не актуальны. Но есть повод полагать, что именно дальнейшие события в Украине определят судьбу выборов в РБ. Если Россия плюнет на все "соглашения" и "договоры", и полезет дальше с экспансией вглубь Украины, начнет "рвать" Мариуполь...Тогда, США не сможет уйти от ответной реакции. Парад в Прибалтике - это намек Кремлю, будет худо, если...И Беларусь, как буферная зона, уже - стратегический плацдарм. Как поведет себя АРЛы, так и отреагирует на выборы и Россия. Вопрос будет стоять прямо: "Свой - Чужой"...Но, поскольку ни РФ ни США не хотят делать радикальные шаги, то возможно "перемирие" приобретет затяжную форму по "перетаскиванию каната". Ждать осени Лука не будет, нервы не выдержат. Вот почему маячат "досрочные"...А это значит, что времени у оппозиции очень и очень мало. Шансов на какое либо изменение ситуации, судя по их топтанию на месте, еще меньше. А народ озабочен обычным выживанием...но не восстанием: "Как бы не было...как в Украине"...

0

12

"Русский дух" в Республике Беларусь , и "наши женщины" навернека знали о готовяемся сенсационном заявлении Юрия Фельштинского Гoдрону:

Если Путин совсем нас разозлит, мы зажмуримся, пойдем на компромисс с совестью и в обмен на небольшой многомиллиардный низкопроцентный кредит совершим упреждающий удар и договоримся с Лукашенко о вхождении Беларуси в НАТО, пока она снова не стала Белоруссией.


Уж не тот ли это Гордон, который писал книгу о семье жены Путина? Ох, и странные у нас женщины, однако.

0

13

Серега бел 1 написал(а):

Такое впечатление, что сам предводитель не знает толком что может произойти до выборов

100%

0

14

Партизан написал(а):

Уж не тот ли это Гордон

Гордонов уже столько, что начинаешь путаться...

Партизан написал(а):

договоримся с Лукашенко о вхождении Беларуси в НАТО

Никак не могу себе даже представить...

P.S. Модератор! Уберите этот музыкальный спам c форума! Уже "достал"...

0

15

что-то не так с музыкальной заставкой-уберите ее ибо раздражает

0

16

Толстокот написал(а):

что-то не так

нажать на стоп не пробовали

0

17

Партизан написал(а):

нажать на стоп не пробовали

Это не метод Толстокота))...

0

18

Мне после убийства Немцова, даже язвить уже не хочется  в адрес кого бы там ни было,  и так мало людскости вокруг остается

0

19

Трагедия с Борисом Немцовым - это трагедия всеобщая...Надо успокоиться, переосмыслить происшедшее...Оценка ещё будет дана...Сегодня, версии, оценки, домыслы и слухи - это реакция на ужас...

0

20

с женщинами все так, а вот у мужчин крышу сносит реально - все либо гнилые , либо пьяные, либо обкуренные, ни одного здорового мужика в селе не осталось

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Что-то не так » Что-то не так с нашими женщинами!