Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Анонсы и обсуждения сообществом » KyKy определил Топ 10 лучших блогеров Беларуси


KyKy определил Топ 10 лучших блогеров Беларуси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Редакция KYKY перечислила часть людей, которых можно читать вне зависимости от платформы, и спросила, кого читают они сами.

Из всех блогеров мне понравился Виктор Малишевский

«Вопросы про, кто у нас топ-блогер, меня всегда в тупик ставят. Может их и нет. С одной стороны, каждый, кто сегодня в фейсбуках, вконтактах и прочих инстаграммах -  блогер. Но кого из этих людей вы блогером назовёте? Раньше считалось тысячник в жж – это круто. Сейчас - где тот жж, тысячники те? Все читают того, кого фейсбук предлагает читать, не задумываясь, почему этих, а не тех. Могу дать список из полусотни таких имён, но какой смысл? Это обычные люди, которые замечательно пишут заметки в фб или твиттер. Вряд ли кто-то из них себя назовёт богером, не стесняясь при этом. Вот я могу себе такое позволить. Но только сейчас, когда я буду открывать блог antijournalist.by, а пока это всё моя записная книжка. Ну, и потроллить немного».

Виктор также один из людей, который тоже перешел со своими постами из ЖЖ в ФБ, лучшая из его последних записей

Всё прекрасно в Указе президента о строительстве отеля Кемпински, который больше Некемпински. Но особенно замечательно – перенести дату завершения строительства на 31 декабря 2015 года, оставив в указе слова «с целю обеспечения проведения чемпионата мира по хоккею 2014 года в Минске».


Этот блогер и его сайт реально интересен

Когда пришли за оппозиционерами, я молчал. Потому что я не оппозиционер.
Когда пришли за предпринимателями, я молчал. Потому что я не предприниматель.
Когда пришли за программистами, я молчал. Потому что ТАК ИМ И НАДО, СВОЛОЧАМ ЗАЖРАВШИМСЯ!


Отменят ли льготы для ПВТ?

http://veter-r-r.livejournal.com/

Хорош Сергей Шварацкий

Сергей  пишет в фейсбук, одна из лучших его  записей

Вот если посмотреть на эту подборку последних фотографий Мэрилин Монро. И подумать, а вот чем же она отличается от обычной-то тетеньки?


KYKY: Если зарабатывать на блоге реально, то почему их монетизируют единицы?

Если вспоминать белорусских блогеров, которые не стесняются говорить, что имеют хорошую прибыль, то на ум приходите только Денис Блищ  и Елена Стогова.

А остальные зачем пишут?

В Беларуси пять миллионов пользователей интернета, но в ТОП-10 сайтов только два белорусских. Значит, клиентов еще хватает, но им пока никто не предложил новый качественный продукт. О чем можно говорить с большой долей уверенности, так это о неизменности двух больших кнопок байнета — лидерство tut.by и onliner.by повалить практически невозможно. А вот нишевые проекты запускать можно: множество категорий (по интересам, возрасту, достатку, социальному положению) населения не охвачены существующими проектами.

Приятно слышать, что в Минске тоже есть успешные блогеры!

0

2

КуКу местами интересен, туда можно наведаться за клубничкой, но гражаднская позиция там ни какая...

0

3

Ну рассмешили, а судьи кто ? Ку-Ка-ре-ку!

0

4

Повторюсь - дружить надо...ненавязчиво...со всеми...

P.S. Модератор! Уберите этот музыкальный спам c форума! Уже "достал"...

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » Анонсы и обсуждения сообществом » KyKy определил Топ 10 лучших блогеров Беларуси