Белорусский Свободный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » В социальных сообществах » Международная Ассоциации Блоггеров (МАБ) сделала заявление


Международная Ассоциации Блоггеров (МАБ) сделала заявление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Генеральному прокурору Республики Беларусь Конюка А. В

Обращаюсь к вам от имени многотысячной общественной организации.

Мы - члены Международной Ассоциации Блогеров (МАБ) ставим вас в известность о задержании нашего коллеги, блоггера МАБ - Сергея Рыжова.

У нас есть основания подозревать, что задержание господина Рыжова незаконно и потому глубоко озабочены и обеспокоены этим фактом.

Просим Вас, дать указание соответствующим органам по возможности предоставить нам объективные сведения о причине задержания Сергея Рыжова и условий его содержания через СМИ.
Мы готовы параллельно с вашими представителями правоохранительных органов провести независимое блоггерское расследование по установлению причины и степени вины Рыжова, а также выявить насколько правомерно его задержание.

Сергей Рыжов является одним из оппозиционеров, что является нормальным в демократической стране и считаем, что оппозиция бывает только там, где есть позиция. Понимая и принимая тот факт, что республика Белорусь - правовое государство, надеемся на ваше объективное решение по нашему запросу.

С уважением, Назир Евлоев.

0

2

Станет политзаключенным....очередным...

0

3

кто все эти люди?  :disappointed:
фраза "независимое блогерское расследование" мне очень понравилось.

Отредактировано Толстокот (9 февраля 12:15 pm)

0

4

Толстокот написал(а):

кто все эти люди?   
фраза "независимое блогерское расследование" мне очень понравилось.

Отредактировано Толстокот (Сегодня 12:15)

зайдите на их сайт и разузнайте

0

5

Жизнь политика Сергея Рыжова под угрозой!По полученной мною информации он продолжает протест,добровольно убивает себя голодом.,находясь в СИЗО Арестовали политика 23января2015 года,в день своего рождения ,политик был арестован на квартире старейшего журналиста,подло,низко,из под тишка...В доказательство политического заказа публикую его материал.Он делал то что не позволял себе никто из барцунов ""Бывший претендент на участие в президентских выборах, житель Витебска Сергей Рыжов предлагает начать забастовку ..... Цель забастовки - отставка Александра Лукашенко, освобождение политзаключенных и проведение новых выборов президента.

Обращение к жителям Беларуси Сергей Рыжов распространил через Интернет.

В обращении говорится, что "республика застыла на грани нового дефолта и разграбления, потери суверенитета и независимости!". Поэтому 3 июля Сергей Рыжов призывает всех, кто готов против этого протестовать, выйти на главные площади в своих городах, а с 4 июля использовать любую возможность, чтобы не выходить на работу или не появляться на учебу.
Сергей Рыжов, который несколько месяцев назад объявил о создании Белорусской консервативной партии "Белая Русь", предлагает всем согражданам распространять информацию о будущем забастовку и проводить агитационные разговоры о необходимости мирного протеста.

"Сейчас лидером становится каждый гражданин Республики Беларусь! И никто НЕ вправе ему в этом помешать!",- написано в обращении Сергея Рыжова. "
Во время прошлых президентских выборов он объявил о своем желании баллотироваться на эту должность, но сошел с избирательной гонки за несколько дней до регистрации кандидатов. По словам Сергея Рыжова, он должен был сделать этот шаг, потому что на членов его инициативной группы оказывалось давление.

ИГОРЬ ПОСТНОВ

Состояние здоровья политика Рыжова остаётся критическим.14 дней голодовки....Сегодня в СИЗО вновь не приняли продуктовую передачу,"отказывается,"--сказал вертухай с ухмылкой.Пришло время открыть карты и опубликовать документы,которые докажут преступный замысел мелких скунсов,которые,что бы скрыть вонь,убивают политика.13 августа 2013 года ,за три дня до моего гвалтовного задержания,за три месяца до своего заточения Сергей Рыжов написал эту статью: которую назвал Я ТРЕБУЮ...и закончил так : "Я не стану приводить новых доводов и аргументов Сегодня я требую от работников прокуратуры восстановить защиту прав и свобод белорусов, либо сложить полномочия, и оставить погоны прямо в урне собственных кабинетов. "" http://www.echo.msk.ru/blo… политик привёл ужасающие факты грубейших нарушений элементарных прав человека.

0

6

К своему стыду только сейчас услышал....Почему молчат все сайты оппозиции? Продублировал в фейсбуке...

Отредактировано Серега бел 1 (9 февраля 05:15 pm)

0

7

прессуют гады катком всех подряд, кто против главного гаденыша

0

8

свободу Анжеле Дэвис! :mad:

0

9

Конечно это не война,но кто знает,сколько таких вот "Сергеев"томятся в застенках,по ложному навету:

Сегодня в помощи отказали даже и оппозиционеры.И понятно.Их жёстко критиковал Сергей,за раболепие перед режимом.Как можно после таких статей обращаться за помощью,заявила мне дамочка бальзаковского возраста от " барцунов" .Именно Сергей ввёл этот термин.А они сегодня потирают руки,довольные.На что ответил,что готов подписаться под каждым словом Сергея.Я пошёл дальше,доказывая ,что правозащитный центр Весна,сегодня превратился в один из отделов Администрации Президента.С ужасом подумал,что закрой они меня за решётку,для "поромывания " мозгов,многие "барцуны "сегодня будут чепчики бросать,крутить у виска. Белятский будет , как кащей , сидеть на своих миллионах евро,над златом чахнуть.А " борцы за свободу",будут как дикари плясать на политических могилках друзей конкурентов.И это все видят.Так что даже если свершится чудо,и их кураторы из КГБ,позволят им выдвинуть Единого.То Он не наберёт более 3% голосов.избирателей.Что бы не пели "мёртвые души " наблюдателей за выборами от оппозиции.Хоть они и мёртвые,но плата на них начислялась бы реальная.И всех всё устраивало.Об этом то же писал Сергей.Сегодня оклеветанный он требует простого:полную экспертизу подлиности плёнки где он заснят в неглиже в вытрезвителе. Платите 17 миллионов и делайте .Адвокат,за каждую "ходку" к Сергею берёт миллион!Согласитесь,золотой почтальон.....Безнадёга.Хоть ты сам начни голодовку возле СИЗО.Нет смелости не хватит....И здоровья и хоризмы.Да и знаю как врач,что у Сергея пошли необротимые процессы


Игорь Постнов
Facebook

0

10

:tired: собрать всех буйных и спалить в одном доме, как когда-то уже сожгли 30 "умалишенных" человек

0

11

Партизан написал(а):

сколько таких вот "Сергеев"томятся в застенках,по ложному навету

Именно так. И Постнов об этом говорит и акцентирует, что попав в Молох режима человек теряет обратную связь с оппозицией - его быстро и стыдливо "забывают". Предательство принципов явное. Дело не в одном Сергее, а во многих ...кого забыли. Мерзко и отвратно. Своих гнобим...

0

12

Опять кого-то ищем, я не в теме, что случилось?

0


Вы здесь » Белорусский Свободный Форум » В социальных сообществах » Международная Ассоциации Блоггеров (МАБ) сделала заявление